
Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré-salé, à déguster après un réveil tardif (ou pas !). Au menu : un bagel garni de fromage frais, de bacon et d’avocat, du yaourt accompagné de muesli et de pommes fraîches, ainsi qu’un jus d’oranges pressées. De quoi vous donner des forces pour toute la journée ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
8 pièce(s)
Orange
125 g
Tranches de poitrine fumée
4 pièce(s)
Bagel
(Contient: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
320 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
100 g
Muesli
(Contient: Gluten, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites, Avoine , Amandes, Noix de cajou , Orge , Noisettes , Noix Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
100 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
80 g
Salade
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Vous pouvez déchirer la poitrine fumée en morceaux avec vos mains afin de mieux la répartir sur les bagels.
