Le pesto que nous connaissons tous est généralement préparé à base de pignons de pin et de basilic, mais il est possible de le réinventer à l’infini en quelques minutes ! Vous allez d’ailleurs en faire l’expérience en préparant un pesto maison aux épinards et aux noix de cajou pour accompagner de délicieuses linguine. Ajoutez-y un peu de grana padano pour la gourmandise et le tour est joué !
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90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
60 g
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Persil
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Épinards
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Copeaux de grana padano
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel