HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconLinguine Au Brocoli & Chèvre Râpé
topBanner
Linguine au brocoli & chèvre râpé

Linguine au brocoli & chèvre râpé

garnies de noix et de tomates semi-séchées

En savoir plus

-

Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

360 g

Brocoli

1 pièce

Échalote

2 pièce

Gousse d'ail

60 g

Tomates semi-séchées

180 g

Linguine

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirSoja)

2 cc

Origan séché

80 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose))

10 g

Noix concassées

(ContientFruits à coquePeut contenirCacahuètes, Sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3140 kJ
Énergie (kcal)751 kcal
Matières grasses37 g
dont acides gras saturés16 g
Glucides73 g
dont sucres6 g
Protéines25 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée pour le brocoli et les pâtes. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux égaux. Émincez l’échalote et ciselez l’ail.

2

Coupez les tomates semi-séchées en petits morceaux. Faites cuire les linguine 10-12 minutes dans la casserole. Après 5-7 minutes de cuisson ajoutez le brocoli. Égouttez et réservez sans couvercle.

3

Faites chauffer un filet d'huile d’olive dans un wok ou une sauteuse. Faites-y revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2-3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites cuire 1 minute de plus. Incorporez les tomates séchées, salez et poivrez.

4

Servez les pâtes dans des assiettes creuses. Garnissez avec le reste de fromage de chèvre et les noix concassées.