
Cette recette possède une faible teneur en graisses saturées et la réduction de la consommation de graisses saturés contribue au maintien d'une cholestérolémie normale !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Assaisonnement ail et herbes
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



LE SAVIEZ-VOUS ? La carotte dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au maintien d'une vision normale.


