
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient: Blé , Gluten, Orge , Œuf, Soja)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Laissez refroidir la sauce 3-4 min si vous souhaitez déguster votre salade froide.