Vous connaissez la sauce satay ? A base de beurre de cacahuètes et de lait de coco, cette sauce gourmande et crémeuse accompagne merveilleusement bien les brochettes de poulet dans les Night Market d'Asie. Aujourd'hui, nous vous proposons une version végétarienne, toujours aussi gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également présenter vos émincés végétariens sous forme de brochettes en les piquant avec un pique à brochette, comme dans les marchés asiatiques !