Vous connaissez la sauce satay ? A base de beurre de cacahuètes et de lait de coco, cette sauce gourmande et crémeuse accompagne merveilleusement bien les brochettes de poulet dans les Night Market d'Asie. Aujourd'hui, nous vous proposons une version végétarienne, toujours aussi gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ paquet(s)
Émincés végétariens
(Contient: Blé , Gluten, Orge , Œuf, Soja)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel