Vous connaissez la sauce satay ? A base de beurre de cacahuètes et de lait de coco, cette sauce gourmande et crémeuse accompagne merveilleusement bien les brochettes de poulet dans les Night Market d'Asie. Aujourd'hui, nous vous proposons une version végétarienne, toujours aussi gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
50 g
Nouilles de blé
½ sachet(s)
Huile de sésame
½ paquet(s)
Émincés végétariens
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce soja
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également présenter vos émincés végétariens sous forme de brochettes en les piquant avec un pique à brochette, comme dans les marchés asiatiques !