Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
15 g
Beurre
15 g
Farine
275 ml
Lait
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Pour ôter la peau du poisson, inclinez légèrement la lame afin de ne pas enlever trop de chair. Faites-la glisser sur le filet en tenant la languette de la peau avec votre main.