
Connaissez-vous les nouilles udon ? Il s'agit de nouilles japonaises très épaisses. (Re)Découvrez-les dans cette nouvelle recette veggie, assaisonnée d'une sauce façon "kare" (curry) et agrémentée d'une bonne quantité de légumes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ botte(s)
Oignon nouveau
2 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
15 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
1 cc
Huile de tournesol
¼ cs
Farine
½ cc
Miel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 pièce(s)
Œuf





CONSEIL : Si cette tâche est compliquée, réalisez-la dans un peu d'eau. Les œufs s'écaleront plus facilement.
