Haverrepen met dadel- en abrikozenstukjes
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Haverrepen met dadel- en abrikozenstukjes

Haverrepen met dadel- en abrikozenstukjes

à la banane et aux noix de pécan

Allergènes :
Fruits à coque
Noix de pécan
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Banane

40 g

Noix de pécan

(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)

200 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

40 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

50 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)

50 g

Morceaux d'abricots séchés

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile de tournesol

1.5 cs

Miel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)139 kcal
Énergie (kJ)579 kJ
Matières grasses6 g
dont acides gras saturés2 g
Glucides18 g
dont sucres8 g
Protéines3 g
Sel0 g

Ustensiles

Petite casserole en inox
Petit bol
Plat à four
Papier sulfurisé
Bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le bol, écrasez les bananes à la fourchette. Dans la petite casserole, faites chauffer 3 cs d'huile de tournesol avec le miel et mélangez bien. Ajoutez la banane écrasée lorsque le miel est bien liquide. Mélangez bien et faites chauffer encore 1 à 2 minutes à feu doux.

Mélanger
2

Recouvrez le plat à four de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Concassez les noix de pécan encore un peu plus finement. Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, les morceaux de dattes, les morceaux d'abricots, les noix de pécan concassées ainsi qu'une pointe de sel à 3 cs d'eau. Ajoutez ensuite le mélange à la banane jusqu'à obtention d'une pâte collante.

Remplir
3

Versez le mélange dans le plat à four recouvert de papier sulfurisé. Répartissez le mélange et appuyez bien à l'aide du côté arrondi d'une cuillère ou d'une spatule.

Enfourner
4

Enfournez le plat à four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré. Laissez refroidir +/- 15 minutes, puis découpez des tranches de 2 cm de large (voir CONSEIL).