Les gnocchi façon caponata combinent la douceur des gnocchi de pommes de terre et la richesse de la caponata sicilienne, un mélange d’aubergines, de tomates et de câpres. Originaire de Sicile, ce plat reflète l'équilibre parfait entre le sucré et l’acide, typique de la cuisine méditerranéenne.
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½ pièce(s)
Aubergine
½ paquet(s)
Chair de tomates
150 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
0.16 sachet(s)
Câpres
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Basilic
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : L'aubergine dans cette recette est source de manganèse, un oligo-élément essentiel. Le manganèse contribue à la formation normale de tissus conjonctifs.
L'ASTUCE DU CHEF : Les câpres sont salées, dosez-les selon votre goût !