HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGalette Panée Végétarienne & Pommes De Terre Rissolées
topBanner
Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées

Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées

accompagnée de haricots plats et d'une mayonnaise à l'aneth

En savoir plus

-

Tags:RapidoVégétarienFamilial
Allergènes :ŒufGlutenMoutardeLait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Pommes de terre précuites assaisonnées

1 pièce

Gousse d'ail

½ pièce

Citron jaune

100 g

Oignon émincé

300 g

Haricots plats coupés

2 pièce

Galette végétarienne

(ContientŒuf, Gluten)

10 g

Aneth

(Peut contenirCéleri)

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

1 cs

Beurre

(ContientLait (contient du lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3079 kJ
Énergie (kcal)736 kcal
Matières grasses44 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides58 g
dont sucres6 g
Protéines21 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Poêle avec couvercle
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen. Faites-y cuire les pommes de terre précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement. Pendant ce temps, pressez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.

2

Dans une autre poêle avec couvercle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites revenir l'ail, l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une troisième poêle à feu moyen et faites revenir la galette végétarienne 3 minutes de chaque côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-la dans un petit bol avec la mayonnaise.

4

Servez les pommes de terre et haricots plats dans des assiettes. Disposez une galette végétarienne sur chaque assiette et servez avec la mayonnaise à l'aneth et les quartiers de citron.