Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées
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Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées

Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées

accompagnée de haricots plats et d'une mayonnaise à l'aneth

Tags:
Rapido
Végétarien
Famille
Allergènes :
Œuf
Gluten
Avoine
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Pommes de terre précuites assaisonnées

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Citron

50 g

Oignons rouges hachés

150 g

Haricots plats coupés

(Peut contenir Céleri)

pièce(s)

Burger de carotte et de courge

(Contient Œuf, Gluten, Avoine)

1 pièce(s)

Escalope végétarienne

(Contient Œuf, Gluten, Blé)

5 g

Aneth

(Peut contenir Céleri)

40 g

Mayonnaise

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)465 kcal
Énergie (kJ)1946 kJ
Matières grasses31.71 g
dont acides gras saturés6.92 g
Glucides24.08 g
dont sucres3.93 g
Protéines16.4 g
Sel1 g

Ustensiles

Poêle
Poêle avec couvercle

Instructions

Cuire les pommes de terre
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen.
  • Faites-y cuire les pommes de terre précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement.
  • Pendant ce temps, pressez ou émincez l'ail.
  • Coupez le citron en quartiers.
Cuire les haricots plats
3
  • Dans une autre poêle avec couvercle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif.
  • Faites revenir l'ail, l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez les pommes de terre et haricots plats dans des assiettes.
  • Disposez une galette végétarienne sur chaque assiette et servez avec la mayonnaise à l'aneth et les quartiers de citron.