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400 g
Pommes de terre précuites assaisonnées
1 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Citron jaune
100 g
Oignon émincé
300 g
Haricots plats coupés
2 pièce
Galette végétarienne
(ContientŒuf, Gluten)10 g
Aneth
(Peut contenirCéleri)75 g
Mayonnaise
(ContientŒuf, Moutarde)2 cs
Huile de tournesol
1 cs
Beurre
(ContientLait (contient du lactose))selon le goût
Poivre et sel
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen. Faites-y cuire les pommes de terre précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement. Pendant ce temps, pressez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.
Dans une autre poêle avec couvercle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites revenir l'ail, l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une troisième poêle à feu moyen et faites revenir la galette végétarienne 3 minutes de chaque côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-la dans un petit bol avec la mayonnaise.
Servez les pommes de terre et haricots plats dans des assiettes. Disposez une galette végétarienne sur chaque assiette et servez avec la mayonnaise à l'aneth et les quartiers de citron.