
Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées
accompagnée de haricots plats et d'une mayonnaise à l'aneth
Tags:
Rapido
•Végétarien
•Famille
Allergènes :
Œuf
•Gluten
•Avoine
•Blé
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Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
200 g
Pommes de terre précuites assaisonnées
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Oignons rouges hachés
150 g
Haricots plats coupés
(Peut contenir Céleri)
pièce(s)
Burger de carotte et de courge
(Contient Œuf, Gluten, Avoine)
1 pièce(s)
Escalope végétarienne
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
5 g
Aneth
(Peut contenir Céleri)
40 g
Mayonnaise
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Poêle
•Poêle avec couvercle
Instructions

2
- Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen.
- Faites-y cuire les pommes de terre précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement.
- Pendant ce temps, pressez ou émincez l'ail.
- Coupez le citron en quartiers.

3
- Dans une autre poêle avec couvercle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif.
- Faites revenir l'ail, l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.

4
- Servez les pommes de terre et haricots plats dans des assiettes.
- Disposez une galette végétarienne sur chaque assiette et servez avec la mayonnaise à l'aneth et les quartiers de citron.