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Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées

Galette panée végétarienne & pommes de terre rissolées

accompagnée de haricots plats et d'une mayonnaise à l'aneth

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Tags:FamilialeRapidoVégétarien
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenMoutardeLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Pommes de terre précuites assaisonnées

1 pièce

Gousse d'ail

½ pièce

Citron jaune

100 g

Oignon émincé

300 g

Haricots plats coupés

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 pièce

Galette végétarienne

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten)

10 g

Aneth frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3079 kJ
Énergie (kcal)736 kcal
Graisses44 g
dont saturés8 g
Glucides58 g
dont sucres6 g
Fibres15 g
Protéines21 g
Cholestérol0 mg
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Poêle avec couvercle
Petit bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une poêle à feu moyen. Faites-y cuire les pommes de terre précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement. Pendant ce temps, pressez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.

2

Dans une autre poêle avec couvercle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites revenir l'ail, l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans une troisième poêle à feu moyen et faites revenir la galette végétarienne 3 minutes de chaque côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-la dans un petit bol avec la mayonnaise.

4

Servez les pommes de terre et haricots plats dans des assiettes. Disposez une galette végétarienne sur chaque assiette et servez avec la mayonnaise à l'aneth et les quartiers de citron.