L’épeautre est une céréale moins connue et moins utilisée que ses sœurs, le blé, le maïs ou l’avoine. Pourtant, son léger goût de noix en fait un élément intéressant en cuisine ! Cette galette d’épeautre en est le parfait exemple. Elle est accompagnée d’une sauce crémeuse au poireau & champignons qui ne vous laissera pas indifférent !
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1 pièce(s)
Galettes d'épeautre
100 g
Brocoli
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
¾ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gomasio aux herbes de Provence
(Contient: Graines de sésame, Céleri)
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le gomasio, issu de la cuisine japonaise, est utilisé comme assaisonnement. Il est composé de 90 % de « goma », ou graines de sésame et de 10 % de « sio », sel de mer.