
Voici un plat forgé sur mesure pour Cétautomatix : avec ses champignons et ses poireaux fondants, cette galette bretonne bien dorée mêle savoir-faire gaulois et goût authentique d'une contrée pas si lointaine. Une recette taillée pour un banquet digne des meilleurs artisans du village.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel



L’ASTUCE MADE IN ARMORIQUE : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux et faites cuire l'œuf séparément si vous l'aimez bien cuit.

À vos marteaux… euh, fourchettes !