
Imaginez-vous : c'est dimanche, vous débarquez chez Mamie, et vous êtes accueillis par l'odeur réconfortante de sa ratatouille maison, préparée amoureusement depuis le matin. Aujourd'hui, nous vous proposons de renouer avec ces saveurs d'enfance, avec une ratatouille maison servie avec un filet de poulet joliment doré et de la crème de basilic.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème de basilic
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez éventuellement un filet d'eau si la sauce accroche trop.

