Ce dahl est une fusion parfaite entre la cuisine indienne et thaïlandaise grâce aux épices qui la composent. La courgette est ici pour lui apporter plus de fraîcheur, tandis que les noix de cajou viennent proposer une touche de croquant. À déguster sans modération !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Purée de gingembre
½ sachet(s)
Curry rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
125 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que les lentilles ne sont pas encore cuites.