Quoi de mieux qu'une sauce au beurre faite maison pour accompagner un poisson ? Une sauce onctueuse qui ira aussi bien avec ce délicieux couscous perlé, légèrement sucré, qu'avec des carottes et de la tomate fraîche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Citron jaune
1 pièce(s)
Oignon jaune
5 g
Persil plat
130 g
Couscous perlé
30 g
Raisins secs Sultanines
2 pièce(s)
Filet de cabillaud
(ContientPoisson)350 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le poisson est cuit lorsque sa chair devient opaque et qu'elle se détache facilement.
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de lipides, vous pouvez réduire la quantité de beurre ou bien simplement utiliser du citron en assaisonnement.