Quoi de mieux qu'une sauce au beurre faite maison pour accompagner un poisson ? Une sauce onctueuse qui ira aussi bien avec ce délicieux couscous perlé, légèrement sucré, qu'avec des carottes et de la tomate fraîche.
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½ pièce(s)
Carotte
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
2.5 g
Persil
75 g
Couscous perlé
15 g
Raisins secs Sultanines
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le poisson est cuit lorsque sa chair devient opaque et qu'elle se détache facilement.
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de lipides, vous pouvez réduire la quantité de beurre ou bien simplement utiliser du citron en assaisonnement.