-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Citron vert
50 g
Feta
(ContientLait (contient du lactose))1 pièce
Avocat
10 g
Coriandre
pièce
Tortillas
4 pièce
Tortillas
2 pièce
Tomate
200 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet
Épices mexicaines
2 cc
Sel
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pickles d'oignon rouge sont un condiment très populaire au Mexique pour les tacos, tortas et bien d'autres !
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter plus d'épices mexicaines si vous aimez les plats relevés.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le processus de marinade avec le jus de citron vert adoucit la forte saveur des oignons et les rend appétissants pour ceux qui ne sont pas de grands amateurs d'oignons.