Vert ou rouge : le curry se décline en toutes sortes de couleurs. La différence réside principalement dans la couleur du poivre. Ainsi, le poivre vert est utilisé pour le curry vert et il en va de même pour le curry rouge. La pâte de curry rouge est plus douce que la verte : cette recette est donc idéale pour toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Mélange de légumes hollandais
85 g
Riz
40 g
Pâte de curry rouge
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
⅓ paquet(s)
Pois chiches
125 ml
Lait de coco
100 g
Épinards
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'aimez pas les plats relevés ou que vous consommez celui-ci avec des enfants, réduisez la quantité de pâte de curry utilisée.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Grâce aux pois chiches notamment, ce plat contient beaucoup de fibres, qui prolongent la sensation de satiété et favorisent la bonne santé des intestins.
CONSEIL: Si vous avez déjà du curry en poudre chez vous, laissez votre mélange d’épices dans son étui hermétique, pour qu’il garde toutes ses saveurs ! Pour le conserver longtemps, il faut le garder à l’abri de la lumière, de la chaleur, ainsi que de l’humidité.