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1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
⅓ sachet
Curcuma en poudre
150 g
Riz au jasmin
40 g
Noix de cajou grillées et non salées
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)⅔ sachet
Cumin en poudre
⅖ pot(s)
Concentré de tomates
100 ml
Lait de coco
200 g
Épinards
2.5 g
Coriandre
400 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile de tournesol
2 pièce
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Secouez bien la brique de lait de coco avant de l'utiliser afin de dissoudre les grumeaux.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La noix de cajou a été découverte au XVIe siècle sur les côtes du Brésil par les explorateurs portugais. Ils ont exporté les noix dans d'autres régions tropicales comme l'Afrique et l'Inde, où elles sont maintenant également cultivées.