
Nouveau ! Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet Label Rouge
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf Peut contenir : Œuf)
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
⅓ pièce(s)
Concombre
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas vous brûler en ajoutant les pommes de terre !

