Lorsque l'on imagine un crumble, on pense bien souvent directement au délicieux dessert sucré à base de pommes que nous concoctaient nos parents ou grands-parents. Pourtant, il existe des versions de crumbles salés tout aussi délicieuses, et c'est ce que nous aimerions vous faire découvrir aujourd'hui avec cette recette de crumble au poireau, noix de pécan & pecorino. Croyez-nous, vous allez vous épater, ainsi que vos convives !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Thym séché
2.5 pincée(s)
Noix de muscade
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
⅘ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre de vin blanc
25 g
Beurre
1.5 cs
Farine
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour réaliser un crumble, privilégiez un beurre bien froid qui se mélangera ainsi mieux aux poudres (farine, fromage, etc.).
CONSEIL: Si vous n’êtes pas pressé(e), attendez un peu avant de servir le crumble afin que les parts puissent mieux se tenir.