Comme son nom l'indique, la persillade est un délicieux mélange d'ail et de persil, dans une base d'huile d'olive ou de beurre. Originaire de Provence, cette recette depuis longtemps utilisée dans le sud de la France assaisonne dans ce plat des crevettes grillées en sauce crème. Ajoutez-y une portion de riz précuit et de poivrons dorés pour un repas complet et ensoleillé.
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1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
190 g
Riz précuit
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, versez le contenu du sachet dans une casserole avec 1 cs d'eau par personne. Faites chauffer 2-3 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.