
Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, le pesto rouge est au moins aussi savoureux. Composé de tomates séchées au soleil, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes tandis que la salade apporte une note de fraîcheur !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic
40 g
Pesto rosso
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Arachides)
45 g
Salade
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Variante du traditionnel pesto, la sauce pesto rosso est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.