
Aujourd'hui, nous mettons à l'honneur les conchiglie, une pâte italienne singulière, reconnaissable en un clin d'œil. En forme de petits coquillages (d'où leur nom « conchiglie » signifiant « coquille » en italien), ces pâtes sont reconnues pour leur petit creux qui retient parfaitement les sauces, comme celle à la crème et aux champignons que vous vous apprêtez à préparer ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si le mélange devient trop sec, ajoutez un trait d'eau de cuisson des pâtes.

L'ASTUCE DU CHEF : Servez la salade à part dans un petit bol si vous ne l'aimez pas chaude.