Du chou, de la saucisse de Toulouse et des haricots blancs dans une sauce crémeuse et gratinés au parmesan : une association qui devrait parler aux plus gourmands d'entre vous ! Le chou présent dans cette recette est avant tout cuit «à l'étuvée». Cette méthode de cuisson à feu moyen ou doux, à couvert avec un peu d'eau permet de libérer de la vapeur pour cuire les aliments en préservant leur saveur et leurs nutriments.
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1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
125 g
Chou vert frisé
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Haricots blancs
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅖ sachet(s)
Persil
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Herbes de Provence
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel