Aujourd’hui, nous vous proposons de préparer une « Chorba aadess », ou soupe de lentilles corail égyptienne. Ce plat très réconfortant en hiver et parfumé d’épices, est ici accompagné d’un petit pain tartiné d’une crème de feta au persil.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
90 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
450 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Surveillez la cuisson des amandes pour qu'elles ne brûlent pas et sortez-les du four dès qu'elles dorent.