Aujourd’hui, nous vous proposons de préparer une « Chorba aadess », ou soupe de lentilles corail égyptienne. Ce plat très réconfortant en automne-hiver et parfumé d’épices, est ici accompagné d’un petit pain tartiné d’une crème de fromage frais au persil.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
90 g
Lentilles corail
(Peut contenir: Gluten)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Persil
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
450 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Surveillez la cuisson des amandes pour qu'elles ne brûlent pas et sortez-les du four dès qu'elles dorent.