En route pour le mexique avec ce Chili con carne ! Des haricots noirs mélangés a de la sauce tomate, de la viande haché et des épices. Assez relevé mais également frais grâce aux pickles d'oignons rouges. Une belle assiette colorée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Citron vert
2 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Poivron
1 pièce
Haricots noirs
200 g
Viande hachée au bœuf
⅔ sachet
Épices mexicaines
½ sachet
Origan séché
1 pot(s)
Concentré de tomates
1 paquet(s)
Tomates concassées
1 pièce
Avocat
2.5 g
Coriandre
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel