Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½
Tomates cerises rouges
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Mélange d'épices à la grecque
½ pièce(s)
Aubergine
⅓ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ce mélange d'épices peut avoir un goût assez intense, dosez-le selon votre goût.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez éventuellement de l’eau pour faire cuire les grains davantage.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas la salade tiède, vous pouvez la servir sur le côté avec une vinaigrette.