Butternut et fourme d'Ambert ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l'espérons, séduira vos papilles ! Dans cette salade, le butternut est rôti avec de l'oignon rouge, un peu de miel et d'origan, et servi avec un filet de poulet, lui aussi rôti. Le tout est accompagné de roquette et mâche et de fourme d'Ambert pour la gourmandise. Bon appétit !
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200 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Blanc de poulet
½ sachet(s)
Origan séché
25 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
30 g
Fromage bleu
g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
5 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.