Butternut et fourme d'Ambert ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l'espérons, séduira vos papilles ! Dans cette salade, le butternut est rôti avec de l'oignon rouge, un peu de miel et d'origan, et servi avec un filet de poulet, lui aussi rôti. Le tout est accompagné de roquette et mâche et de fourme d'Ambert pour la gourmandise. Bon appétit !
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395 g
Courge butternut
(Peut contenirCéleri)1 pièce
Oignon rouge
1 pièce
Gousse d'ail
200 g
Dés de blanc de poulet
1 sachet
Origan séché
40 g
Boulgour
(ContientGluten, BléPeut contenirSoja)50 g
Fromage bleu
g
Bleu d'Auvergne AOP
(ContientLait (contient du lactose))40 g
Salade
10 g
Noix concassées
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.