
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Aneth et ciboulette
25 g
Mayonnaise
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Chapelure panko
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Œuf, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Beurre
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Paner à l'anglaise (la panure la plus courante) consiste à plonger une pièce de viande ou de poisson dans de la farine, puis de l’œuf battu, puis de la chapelure.



