Envie d’ailleurs tout en surveillant son alimentation ? C’est possible avec cette recette de bowl tex-mex ! Au programme : une sauce aux légumes dans laquelle mijotent des haricots noirs et du poulet. Le tout est garni de cheddar et d’avocat. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
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75 g
Riz long grain
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
⅗ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Épices mexicaines
200 g
Passata de tomates
⅔ paquet(s)
Haricots noirs
½ pièce(s)
Avocat
15 g
Cheddar râpé
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d’eau si la sauce épaissit trop.