
Connaissez-vous le délicieux sandwich appelé « sabich », originaire du Moyen-Orient ? Il serait né le jour du sabbat : la cuisson étant interdite ce jour-là dans la religion juive, le repas était traditionnellement froid, avec des ingrédients préparés la veille : des aubergines sautées ou des œufs durs par exemple. Testez aujourd'hui notre déclinaison de ce sandwich en bowl ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Blé )
½ pot(s)
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : N'hésitez pas à prolonger la cuisson des chips pour qu'elles deviennent croustillantes.


