
Laissez-vous transporter vers les contrées ensoleillées du Maghreb avec cette délicieuse recette de boulgour et merguez. Saviez-vous que le boulgour est un ingrédient ancien, utilisé depuis des millénaires dans les régions méditerranéennes et du Moyen-Orient ? Aujourd’hui, il continue de régaler les palais du monde entier, apportant une texture délicieusement moelleuse et un goût subtil à de multiples plats.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Aubergine
75 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
1 pièce(s)
Merguez
15 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Arachides)
½ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
½ sachet(s)
Coriandre
150 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si vous êtes plus de 3 à table, vous pouvez faire plusieurs tournées d'aubergine ou utiliser deux sauteuses à cette étape.

