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Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

Avec des pommes de terre, des légumes et du pesto rouge

4.3
(60)

Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit des pommes de terre qui ont une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de boeuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

250 g

Grenailles

100 g

Viande de boeuf haché épicée

40 g

Pesto rosso

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides)

200 g

Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés

2.5 g

Persil plat

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3439 kJ
Énergie (kcal)822 kcal
Matières grasses47 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides58 g
dont sucres8.2 g
Fibres alimentaires10 g
Protéines40 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Cuire les pommes de terre
1

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert, puis égouttez-les.

Ciseler le persil frisé
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Cuire la viande
3

Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Cuire les légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, et faites cuire 5 à 6 minutes.

Mélanger
5

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir
6

Servez le plat et garnissez-le avec le reste du persil.

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