Skip to main content
Biscottes multicéréales

Biscottes multicéréales

Avec du beurre de cacahuète, de la banane et de la noix de coco

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 10 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tube(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

2 pièce(s)

Banane

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1770 kJ
Énergie (kcal)423 kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés5.8 g
Glucides47 g
dont sucres25.9 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Placez les biscottes multicéréales sur des assiettes et tartinez-les de beurre de cacahuètes.

2

Coupez la banane en rondelles et disposez-les sur les biscottes.

3

Parsemez les biscottes multicéréales de noix de coco râpée.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes