Skip to main content
Biscottes multicéréales
Biscottes multicéréales

Biscottes multicéréales

Avec du beurre de cacahuète, de la banane et de la noix de coco

Bonjour !

Allergènes :
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin
Arachides

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 10 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte multicéréales

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tube(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

2 pièce(s)

Banane

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1770 kJ
Énergie (kcal)423 kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés5.8 g
Glucides47 g
dont sucres25.9 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Placez les biscottes multicéréales sur des assiettes et tartinez-les de beurre de cacahuètes.

2

Coupez la banane en rondelles et disposez-les sur les biscottes.

3

Parsemez les biscottes multicéréales de noix de coco râpée.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes