-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Courgette
⅓ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
3 pièce(s)
Pilons de poulet
1 pièce(s)
Saucisse aux herbes
2.5 g
Thym
45 g
Ketchup fumé
125 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous disposez d'un barbecue, faites-y cuire le poulet et la saucisse respectivement 13-15 min et 8-9 min. Vous pouvez aussi y cuire les légumes 8-10 min.