
La recette de la musabaha est enracinée dans la longue histoire culinaire du Moyen-Orient, où les pois chiches et le tahini sont des ingrédients de base depuis des siècles. Ce plat est composé de pois chiches servis chauds dans une sauce au tahini et au citron. Nous vous proposons aujourd'hui une déclinaison de ce plat avec des aubergines et des chips de pains pitas !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Pois chiches
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Blé )
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Lupin)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : N'hésitez pas à prolonger la cuisson des chips pour qu'elles deviennent croustillantes.


