C'est parti pour un voyage gustatif, direction le Liban ! Avec notre shawarma de poulet, accompagné de pommes de terre façon batata harra (des pommes de terre rôties légèrement épicées et assaisonnées d'ail et d'herbes fraîches), laissez-vous transporter. Le tout est servi avec une salade fraîche de laitue et radis et nappé d'une onctueuse sauce yaourt-tahini.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
500 g
Pommes de terre
¾ sachet
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)1 pièce
Citron jaune
⅔ pièce
Oignon rouge
½ bunch(es)
Radis
80 g
Salade
100 g
Sauce yaourt-tahini
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel