
Le halloumi est un fromage originaire de Chypre qui a un point de fusion élevé, ce qui signifie qu’on peut parfaitement le griller.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Halloumi
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
40 g
Chutney de cranberries
3 pièce(s)
Tortillas au blé complet
¼ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
55 g
Mélange de salades
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: N'attendez pas trop pour manger le halloumi, sinon il risque de devenir caoutchouteux !
