
Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n'en sont pas. En effet, l'anacarde (ou noix de cajou), est le fruit de l'anacardier et pousse ainsi à l'extrémité de la pomme de cajou. Aujourd'hui, vous cuisinerez ces noix dans une recette d'inspiration asiatique au poulet et aux nouilles de blé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
25 g
Tomates semi-séchées
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Blé , Soja, Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.

