HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWok De Nouilles Sautées Au Bœuf Mariné
topBanner
Wok de nouilles sautées au bœuf mariné

Wok de nouilles sautées au bœuf mariné

avec de la courgette & du poivron

En savoir plus

Ces nouilles sont prêtes en un rien de temps, mais ce n'est pas au détriment du goût de ce plat ! Les émincés de bœuf marinés dans le gingembre, le piment et les sauces asiatiques sont une explosion de saveurs. Accompagnés de nouilles et de légumes estivaux, c'est aussi simple de préparation que bon !

Tags:RapidoÉpicé< 650 Kcal
Allergènes :SojaGluten/GlutenBlé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

¼ pièce

Piment rouge

4 pièce

Oignon nouveau

20 ml

Sauce soja

(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)

2 sachet

Sauce asiatique sucrée

(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)

200 g

Émincés de bœuf

1 pièce

Courgette

1 pièce

Poivron jaune ou rouge

100 g

Nouilles complètes

(ContientGluten/Gluten, Blé)

1 sachet

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1936 kJ
Énergie (kcal)463 kcal
Matières grasses10 g
dont acides gras saturés2 g
Glucides57 g
dont sucres19 g
Protéines32 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Râpe
Bol
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les nouilles. Ciselez l'ail. Séparez le blanc du vert de l'oignon nouveau et ciselez les deux parties séparément. Râpez le gingembre (si vous le souhaitez avec la peau). Épépinez et hachez finement le piment (ça pique ! Dosez-le selon votre goût). Dans un bol, mélangez l'ail, le gingembre, le piment, la sauce soja et la sauce asiatique sucrée avec le bœuf.

2

Coupez la courgette en deux dans l’épaisseur, puis en fines demi-lunes. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Faites chauffer un filet d’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen. Faites-y revenir le blanc de l’oignon nouveau, la courgette, le poivron et ½ sachet de paprika par personne pendant 6-8 min. Faites cuire les nouilles 2-3 min dans la casserole.

3

Ajoutez le bœuf et la marinade aux légumes. Faites sauter le tout 1-2 min. Égouttez les nouilles et rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent entre elles. Ajoutez-les au wok ou à la sauteuse. Mélangez bien les nouilles et faites revenir 1 min de plus à feu vif.

4

Servez les nouilles dans les assiettes. Saupoudrez avec le vert de l’oignon nouveau.