HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconWok De Nouilles Sautées Au Boeuf Mariné
topBanner
Wok de nouilles sautées au boeuf mariné

Wok de nouilles sautées au boeuf mariné

avec de la courgette, du poivron et des noix de cajou

En savoir plus

-

Tags:à manger dans les 3 joursCalorie SmartÉpicéRapido
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

¼ pièce

Piment rouge

70 g

Sauce asiatique sucrée

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Émincés de boeuf

1 pièce

Courgette

1 pièce

Poivron jaune ou rouge

100 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 g

Noix de cajou concassées

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2399 kJ
Énergie (kcal)573 kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés4 g
Glucides63 g
dont sucres19 g
Protéines34 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole avec un couvercle pour les nouilles. Ciselez l'ail. Râpez le gingembre (si vous le souhaitez avec la peau). Épépinez le piment rouge et hachez-le finement (ça pique ! Dosez le piment selon vos goûts, ou ceux de vos enfants). Dans un bol, mélangez l'ail, le gingembre, le piment rouge, la sauce soja et la sauce asiatique sucrée avec les émincés de bœuf.

2

Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis en fines demi-rondelles. Epépinez et coupez le poivron en lanières. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen et faites-y cuire la courgette et le poivron 6-8 minutes. Faites cuire les nouilles, à couvert, dans la casserole 2-3 minutes.

3

Ajoutez le bœuf et la marinade aux légumes et faites-le sauter 1-2 minutes. Égouttez les nouilles, passez-les sous l'eau et ajoutez-les au wok ou à la sauteuse. Mélangez bien les nouilles et faites chauffer à feu vif encore 1 minute.

4

Répartissez les nouilles dans les assiettes. Saupoudrez les noix de cajou par-dessus.