topBanner
Wok de nouilles sautées au boeuf mariné

Wok de nouilles sautées au boeuf mariné

avec de la courgette, du poivron et des noix de cajou

En savoir plus

ATTENTION : En raison d'un imprévu chez notre fournisseur, l'émincé de bœuf de certaines boxes est remplacé par une pièce de bœuf. Si c'est votre cas, coupez-la en petits morceaux avant de commencer à cuisiner. Les autres ingrédients ne changent pas et la suite de la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:à manger dans les 3 joursÉpicéRapido
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

1 pièce

Courgette

1 pièce

Poivron jaune ou rouge

100 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

70 g

Sauce asiatique sucrée

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

20 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

¼ pièce

Piment rouge

200 g

Émincés de boeuf

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2364 kJ
Énergie (kcal)565 kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés4 g
Glucides61 g
dont sucres14 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines33 g
Cholestérol0 mg
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole avec un couvercle pour les nouilles. Pressez ou émincez l'ail. Râpez le gingembre avec une râpe fine. Épépinez le piment rouge et hachez-le finement. Dans un bol, mélangez l'ail, le gingembre, le piment rouge, la sauce soja et la sauce asiatique sucrée avec l'émincé de bœuf.

2

Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis, en fines demi-rondelles. Coupez le poivron en lanières. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen et faites-y cuire la courgette et le poivron 6 à 8 minutes. Faites cuire les nouilles, à couvert, dans la casserole 3 à 4 minutes.

3

Ajoutez le bœuf et la marinade aux légumes et faites-le sauter 2 à 3 minutes. Égouttez les nouilles et ajoutez-les au wok ou à la sauteuse. Mélangez bien les nouilles et faites chauffer à feu vif encore 1 minute.

4

Répartissez les nouilles dans des assiettes. Saupoudrez les noix de cajou par-dessus.