
Originaire du Dongbei, dans le Nord-est de la Chine, le Di San Xian (ou littéralement « trois délices de la terre ») y est un plat très populaire, habituellement composé de pommes de terre, aubergine et poivrons. Découvrez notre version rapide, avec de l’oignon à la place de la pomme de terre, le tout accompagné de riz basmati.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
5 g
Coriandre
65 g
Riz
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
180 ml
Bouillon de légumes
3 cs
Huile de tournesol
¼ cs
Farine
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



