
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@Claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement. RDV sur hellofresh.fr/clairement-bon. Le fromage et le pesto utilisés dans ce plat contiennent de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pignons de pin
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Chair de tomates
150 g
Tortelloni ricotta-épinards
(Contient: Moutarde, Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
50 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




L'ANALYSE DE CLAIRE : « Le parmesan dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui contribue à la formation normale de globules rouges. ».