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75 g
Nouilles soba
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Avoine , Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient: Mollusques, Soja, Blé , Gluten, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Miel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Recoupez la dinde en plus petits dés si vous le souhaitez.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : veillez à utiliser la quantité indiquée, sinon le plat risque d'être plus sec et déséquilibré en sauce et en saveurs.