Une soupe aux couleurs de l'automne ! Avec ses tons orange, ce velouté n'est pas sans rappeler la couleur des feuilles d'automne et l'alliance du butternut et du bleu en fait un plat véritablement réconfortant à déguster lorsque les soirées se font plus fraîches.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Hvede Peut contenir: Uova, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Latte)
50 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient: Milk)
10 g
Noix concassées
50 g
Crème liquide
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 cs
Cassonade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez une cocotte minute, utilisez-la pour cuire les légumes.