Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Viande hachée de bœuf de race
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
4 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour votre apéro, s'il vous reste des tortillas, coupez-les en 8 parts de pizza pour en faire des chips. Enfournez-les 4-5 min.
L'ANALYSE DE CLAIRE : « Le cheddar dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. ».