
Ingrédient à la une dans votre box ! Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
4 pièce(s)
Mini tortillas
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !


L'ASTUCE DU CHEF : Pour votre apéro, s'il vous reste des tortillas, coupez-les en 8 parts de pizza pour en faire des chips. Enfournez-les 4-5 min.

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.